tradecore@mail.ru 8 (831) 291-53-73, 8 (831) 216-06-55 Заказать звонок

Производство упаковки для грибов
Доставка по всей России

Статьи

Грибной ящик: пути решения вопросов снабжения тарой на грибных производствах

Грибной ящик:  пути решения вопросов  снабжения тарой на грибных  производствах Крупные грибные комплексы с производством 500 тонн грибов в месяц могут потреблять до 150000 штук в месяц. Это достаточно большой и габаритный объем тары, ориентировочно 20‑25 еврофур в месяц, то есть поставка фуры почти каждый рабочий день. Поэтому вопрос своевременного и бесперебойного снабжения, или площадей для размещения такого объема, при дефиците складов или свободного места, стоит очень остро. Если небольшие грибные фермы пытаются работать с возвратной тарой, иногда докупая недостающий объем новыми, то для больших комплексов это становится проблемой. Нужно организовывать мойку, дезинфекцию, что часто не предусмотрено технологическим процессом.

Требования к грибному ящику, предназначенному для сбора и транспортировки грибов, предъявляются следующие: прочность (отсутствие ломкости), цена с доставкой, наличие поля для нанесения этикетки, удобная транспортная упаковка (паллеты или евро пачки, обмотанные стрейч пленкой). Компания «Трейдкор» является производителем и поставщиком пластиковой упаковки для грибов: лотков и грибного ящика. Производство ящика находится в г. Волоколамск Московской области, лотков в г. Дзержинск Нижегородской области. Ящики имеют следующие характеристики. Вес 200 грамм, цвет синий или черный (возможна окраска в любой цвет по желанию заказчика), имеется наличие поля для этикетки с двух сторон. Производственные мощности позволяют выпускать до 300000 штук в месяц, что обеспечивает потребности на контрактной основе практически любого производителя. Доставку до заказчика осуществляет отдел логистики, который сотрудничает с перевозчиками, имеющими в своем автопарке транспорт с максимально возможными габаритами вместимостью 120‑130 куб.м (входит 8‑9 тысяч штук ящиков).

Наша компания заинтересована в стабильных и планомерных поставках ящика для наших клиентов – от небольшой фермы до крупных современных комплексов полного цикла. Мы придерживаемся гибкого ценообразования и условий по оплате за поставленную упаковку. Кроме того, для грибных производств с объемом потребления от 100 000 ящиков и более силами наших специалистов имеется возможность установки комплексной линии производства грибного ящика производительностью 100‑150 тыс. штук в месяц при круглосуточной работе. Данный проект реализуется совместно и на основе термопласт автомата марки HAITIAN. Поставка ТПА, загрузчиков и периферийного оборудования, осуществляется подразделением компании ООО «Хатиан СНГ». Поставка пресс формы для литья ящика с запуском, установкой и обучением персонала на нашем производстве, в г. Волоколамск, осуществляет компания ООО «Трейдкор».

Ориентировочная стоимость комплекса составляет 200 000 долларов США. В эту стоимость поставка, монтаж, наладка, обучение, запуск линии, а также дальнейшее консультирование по технологии производства. Также возможна поставка вторичной переработанной гранулы для литья ящика. Обслуживают и ведут процесс производства тары 2 человека в смену. При производстве ящиков на территории грибного комплекса или рядом значительно снижаются издержки на закупку тары, ее доставку и хранения. Разница в цене может достигать 50 процентов и более в зависимости от удаленности от поставщика тары. Данная программа – предложение обусловлена стоимостью доставки до удаленных от Москвы регионов, где доставка ящиков может составлять до 40 % от стоимости.

В случае остановки на плановый ремонт или профилактические работы по обслуживанию оборудования, наша компания сможет оперативно обеспечить ящиком с нашей площадки в г. Волоколамске, чтобы не останавливалось производство грибов. Дополнительную информацию по упаковочным материалам и сравнительным характеристикам, а также демонстрацию продукции, можно посмотреть на сайте: www.trade-core.ru и на нашем канале в www.youtube.com по запросу «Трейдкор».